Корзина
1068 отзывов
Новинки от Mikrotik 2015 год. Новая домашняя уличная wAP точка доступа

Новинки от Mikrotik 2015 год. Новая домашняя уличная wAP точка доступа

Новая домашняя уличная wAP точка доступа

Новая wAP точка доступа представляет собой небольшое всепогодное беспроводное устройство для мобильных девайсов. Оборудование идеально для установки за пределами дома, на террасе, в саду, на крыльце или в любом другом месте, где необходим беспроводной доступ в интернет с компьютера или телефона. Точка доступа может быть установлена в зависимости от предпочтений владельца: на полу, на стене или столбе. 

wAP точка доступа

В комплект входит все необходимое: пластиковые стяжки, болты, винты и дюбели. Кабель может быть протянут через заднюю стенку корпуса, чтобы установка выглядела максимально эстетично и незаметно.

wAP помещена в надежный, закрытый корпус, который сможет открыть только владелец устройства с помощью специальных инструментов, входящих в комплект. С момента, когда точка доступа закреплена внутри кейса, она может быть безопасно установлена в общественном месте.

wAP точка доступа

Оборудование оснащено одним портом 10/100 Ethernet и может быть закреплено на стену, чтобы обеспечить основной доступ в интернет в любом месте. wAP выполнена в изящном и ненавязчивом дизайне и доступна в дdух цветовых вариантах: черный (RBwAP2nD-BE) и белый (RBwAP2nD).

wAP точка доступа

Новая стратегия программного обеспечения

Мы представили новую стратегию программного обеспечения, где исправление ошибок происходит отдельно от внедрения новых функций и возможностей. Так, сейчас пользователь сможет поставить следующую версию RouterOS без добавления каких-либо нововведений, обновив только самое необходимое. Начиная с v6.31, в быстром меню обновления и загрузки веб-сайта необходимо выбрать параметр «Branch». Далее, появятся три варианта: «Bugfix only», «Current» и «Release candidate», где «Bugfix only» содержит только проверенные исправления без добавления новых функций. В любой версии программного обеспечения пользователь сможет выбрать вариант исправления ошибок без указания номера версии, однако, RouterOS покажет тип версии автоматически (начиная с v6.33).

wAP точка доступа

Отличие версии «Current» от «Bugfix» заключается в том, что помимо критически важных исправлений ошибок, которых может быть меньше, чем «Bugfix», «Current» поддерживает установку новых возможностей и улучшений. И, наконец, «Release candidate» ― наиболее подходящая для обновления в ночное время суток. Мы не проводили интенсивное тестирование версий перед публикацией данного материала, а лишь проверяли возможность осуществления обновлений и качество работы большинства функций.

hAP

Это небольшая точка доступа станет идеальным устройство для дома или офиса, где все, что необходимо, это одна AP и несколько подключенных проводных устройств. Основанная на технологиях популярной RB951-2n, новая hAP была усовершенствована во многих аспектах. Устройство питается через порт питания или с по технологии Passive PoE через PoE-инжектор. Адаптер питания входит в комплект. 

Точка доступа hAP от MikroTik предварительно настроена, поэтому, все, что необходимо сделать перед вводом девайса в эксплуатацию, – подключить интернет-кабель, питание и начать использование интернета через соединение к сети MikroTik.

hAP MikroTik

hAP lite – новый корпус

Новый корпус hAP lite от MikroTik: обновленный дизайн! Приятные цвета и улучшенный внешний вид позволит использовать девайс в любом месте. hAP действительно является точкой доступа для домашнего использования и будет превосходно смотреться как на книжной полке, так и на столике рядом с TV.

hAP lite MikroTik

hEX

hEX– небольшой 5-портовый Ethernet маршрутизатор в качественном пластиковом корпусе для управления вашей проводной SOHO сетью. Устройство оснащено мощным процессором с частотой 720 МГц, оперативной памятью RAM 64 МБ, 5 портами Ethernet и программным обеспечением RouterOS с 4 лицензией. Девайс поддерживает напряжение питания на входе 6-30 В и технологию Passive PoE.

mikrotik hex lite

CHR и инструкции моделирования сети

Мы представляем тестовую версию новой функции – Облачный Хостинг Маршрутизатора (CHR). Это виртуальное программное обеспечение RouterOS, которое обладает полной функциональностью RouterOS, но не требует использования обычных лицензий RouterOS. CHR на данный момент имеет ограничение – 1 Мбит на каждый порт, однако в будущем планируется предоставить безграничную скорость с бессрочной лицензией или подпиской. Это позволит использовать RouterOS в целях обучения, для тестирования, для исследований или для любых других целей без необходимости приобретения демо-лицензий.

Загрузить инструкцию пользователя 

DynaDish 5

DynaDish 5 – новое 802.11ac устройство для использования вне помещений с интегрированной антенной. Оборудование выполнено компактном корпусе и позволяет быстро установить надежное соединение по типу «точка-точка». DynaDish 5 работает под управлением нового процессора с тактовой частотой 720 МГц от Qualcomm.

DynaDish 5 Mikrotik

Точка доступа 802.11ac для эксплуатации вне помещений

 

  • Идеально для осуществления соединений по типу «точка-точка» на дальних расстояниях

  • 5ГГц диапазон интегрированной антенны с коэффициентом усиления 25 dBi и c углом излучения 8 градусов.

  • 720 МГц процессор 300 МГц DDR2

  • Порт Gigabit Ethernet

 

Антенна оснащена углом излучения 8 градусов и коэффициентом усиления 25 dBi. Поставляется со специальным креплением, которое идеально подходит для установки устройства для передачи беспроводного сигнала на дальние расстояния по типу точка-точка.

quickMOUNT pro

quickMOUNT pro представляет собой улучшенное настенное крепление для небольших точек доступа и секторных антенн. Его можно установить на стену или использовать в качестве крепления для больших антенн и антенн среднего размера с помощью специального надёжного зажима для оборудования подобного типа.

quickMOUNT pro позволяет поворачивать антенну в горизонтальной и вертикальной плоскости на 140 градусов. С quickMOUNT pro возможно идеально выровнять антенну, используя для этого специальную интегрированную шкалу.

quickMOUNT pro

quickMOUNT pro предполагает использование с оборудованием в любой плоскости весом не более 1,5 кг.

 

  • Просто и недорого

  • Поддержка таких устройств, как SXT, Omnitik, BaseBox и других.

 

Крепление отличается высокой прочностью, так как изготовлено из специального композитного пластика anvilNITE (TM).

Предыдущие новости